МессенджерГруппыМенюДобавить новостьФотогалереяКомментарии

СЕКРЕТЫ и ХИТРОСТИ наших бабушек, которые НАДО ЗНАТЬ! Часть 1 - КУХНЯ НАИЗНАНКУ

РЕЦЕПТЫ:

—Творожники в духовке—

  • Творог (у меня 9%) - 400 г
  • Мука - 110 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Соль - 1/3 ч.л.
  • —Картофель, тушеный в банке—

  • Картофель - 1,2 кг
  • Говядина - 600 г
  • Морковь (крупная) - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Масло растительное (у меня масло, которым я заливала вяленые помидоры) - 2 ст.л.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Масло сливочное - 40-50 г
  • Лавровый лист - 1-2 шт.
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • *** Банка обычная стеклянная 3 л

    —Свекольная икра—

  • Свекла - 2-3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Рассол от огурцов или помидоров - 100 мл
  • Перец черный молотый
  • Зелень
  • Соль
  • —Пирог «Тяп-Ляп»—

  • Варенье (любое жидкое варенье без косточек) - 1 стакан
  • Кефир (или кислое молоко) - 1 стакан
  • Сахар - 0,5 стакана
  • Мука - 2,5 стакана
  • Сода - 1 ч.л.
  • Яйца - 2 шт.
  • —Песочное печенье с маком—

  • Мука - 240 г
  • Крахмал - 70 г
  • Масло сливочное - 200 г
  • Сахар - 100 г
  • Мак - 2 ст.л.
  • Лимонная цедра
  • 0
    100
    Нет комментариев. Ваш будет первым!