РЕЦЕПТЫ:
—Творожники в духовке—
Творог (у меня 9%) - 400 г Мука - 110 г Яйца - 3 шт. Соль - 1/3 ч.л.—Картофель, тушеный в банке—
Картофель - 1,2 кг Говядина - 600 г Морковь (крупная) - 2 шт. Лук - 2 шт. Чеснок - 2 зуб. Томатная паста - 1 ст.л. Масло растительное (у меня масло, которым я заливала вяленые помидоры) - 2 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Масло сливочное - 40-50 г Лавровый лист - 1-2 шт. Перец черный молотый Соль*** Банка обычная стеклянная 3 л
—Свекольная икра—
Свекла - 2-3 шт. Лук - 1 шт. Сахар - 1 ч.л. Томатная паста - 2 ст.л. Рассол от огурцов или помидоров - 100 мл Перец черный молотый Зелень Соль—Пирог «Тяп-Ляп»—
Варенье (любое жидкое варенье без косточек) - 1 стакан Кефир (или кислое молоко) - 1 стакан Сахар - 0,5 стакана Мука - 2,5 стакана Сода - 1 ч.л. Яйца - 2 шт.—Песочное печенье с маком—
Мука - 240 г Крахмал - 70 г Масло сливочное - 200 г Сахар - 100 г Мак - 2 ст.л. Лимонная цедра