Этот рецепт ребрышек побил все рекорды! Весь секрет в маринаде!
Свиные ребрышки 1 кг.
Кетчуп 3 ст.
Сладкий соус чили 3 ст.
Соевый соус 2 ст.
Масло растительное 2 столовые ложки
Мед 1 ст.
Поваренная соль.
Черный перец.
Чеснок 2 зубчика.
Мариновать 2-8 часов.
Выпекать 60 минут при 180 ° С.
Откройте слайд.
Выпекать 20 минут при 220 С.
Картофель 5-7 шт.
Соль 1/2 ч.
Черный перец 1/2 ч. Л.
Паприка 1/2 ч. Л.
Куркума 1/2 ч. Л.
Сухой чеснок 1 ч.
Масло растительное 2 столовые ложки
Укроп.
Выпекать 50 минут при 180 ° C.
Разверните пакет.
Выпекать 5 минут при 200 С.
Приятного аппетита.