МессенджерГруппыМенюДобавить новостьФотогалереяКомментарии

Свиные ребрышки в казане

Готовим свиные ребрышки в казане. Чтобы ребра получились сочными, нежными и тающими во рту, сначала обжарим их, а после протушим на овощной подушке.

Маринад для ребер сделаем максимально простой и быстрый.

Что бы не тратить время на приготовление гарнира к ребрам, добавим картофель в казан в процессе готовки. Так он сможет в питать в себя все соки от мяса, и в итоге, даст фору любому гарниру приготовленному отдельно.

В нашем случае готовим блюдо в казане на костре, но рецепт ребрышек так же применяем для приготовления на сковороде на варочной плите.

Такими вот у нас сегодня вышли ребрышки в казане. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свиные ребра - 2,5 кг

картофель - 2 кг

лук - 2 кг

помидоры - 0,6 кг

чеснок - 3 головки

масло растительное - 150 мг

перец

соль

Маринад для ребер:

черный перец

красный перец

хмели-сунели

паприка

соль

Нет комментариев. Ваш будет первым!